SEULEMENT LE MEILLEUR

Le restaurant

Bonne cuisine et bon vin, c’est le paradis sur terre
signal-2022-10-09-22-31-04-373
OUR STORY
 D’hier à Aujourd’hui

Ce fût en 2010 quand Hamdi, meilleur pizzaiolo élu à Lausanne en 2007, décide d’ouvrir un restaurant pizzeria dans le style italien.

Tino, Bûcher d’une grande renommée à Lausanne, souhaite, lui aussi se lancer dans une nouvelle aventure et s’associe à Hamdi pour ce nouveau défi.

C’est ainsi qu’en 2010, dans le nouveau quartier de Maillefer, le restaurant pizzeria “al dente” fait ses premiers pas. C’est fût tout de suite un succès.

Les années passent ainsi que les situations. Hamdi et Tino font place à David, qui ajoute au style italien le portugais.

En 2019 c’est Victor Hugo qui prend le flambeau ! Tout en gardant le style italien et la pizzeria, ajoute une cuisine méditerranéenne.

Au jour d’aujourd’hui le restaurant est géré par une famille passionnée par la cuisine et animée par le désir de partager leur amour pour la gastronomie avec les clients. Ils mettent un point d’honneur à utiliser des ingrédients frais et locaux, sélectionnés avec soin pour créer des plats savoureux et authentiques.

Dès que vous entrez, une ambiance chaleureuse et accueillante vous enveloppe. Les sourires sincères du personnel ajoutent une touche supplémentaire à cette atmosphère familiale, cet établissement conquiert les cœurs et les papilles de tous ceux qui franchissent ses portes.